Avis clients sur Activasport

Résumé
positive96.9%(63 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral3.1%(2 avis)
Nombre d'avis : 65negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Au top!
rating
Modif de commande de dernière minute acceptée sans aucune difficulté, contact très sympathique et dévoué. Délai ultra rapide. What else? eVendeur de qualité.
Pierre L.2017-07-18
Boutique en ligne, exposant sur les triathlons.
rating
Très belle boutique. Des articles qui sortent de l'ordinaire. Des conseils de pros. Bref tout y est. Bravo !
SYLVIE R.2017-07-12
Triathlon
rating
Site très sympa mais j'apprécie encore plus les conseils techniques des personnes qui connaissent parfaitement ben leurs sujets
Jean-francois C.2017-07-07
Merci
rating
Super service d'activasport. Chaussure achetée le matin et expédiée une heure plus tard.
Benoit R.2017-07-06
Problème sur taille
rating
Je constate que la taille indiqué sur le site ne correspond pas à la taille indiqué par le fabricant !!
Sur site pour mon cas 1m74 65 kg le site indique une TAILLE M
Pour fabricant TAILLE S
Commandé taille M, je trouve cette taille un peu trop grande !!!
pascal c.2017-07-03
Nickel
rating
Livraison ultra rapide et prix très compétitif. Site que je recommande
Frédéric D.2017-06-15
Mag
rating
Excellente
Patrick H.2017-06-07
Le meilleur service client qu'on puisse trouver
rating
Rapidité, efficacité; personnalisation du rapport au client et geste commercial spontané; une patronne championne, et pas seulement de trail!
AUDREY T.2017-05-20
activasport
rating
rapide, efficace
daniele l.2017-05-16
site rapide
rating
parfait
patrick d.2017-05-16
Très
rating
Bien
Thomas C.2017-05-12
Bonne enseigne
rating
Par contre, frais de port excessif à mon goût mais tout le reste était au top
XAVIER H.2017-05-11
Compétitif...
rating
Bon site, bien placé au niveau tarif, expédition rapide...
Amaury R.2017-04-30
Rien à dire.!
rating
Rien a dire tout est au top
BEKHTI R.2017-04-15
Efficace
rating
Mais peu de choix.
SAMUEL B.2017-04-12
Société de confiance
rating
Rapide et efficace
Delphine M.2017-04-09
Vendeur sérieux
rating
Livraison rapide, produit conforme au descriptif.
Michel v.2017-03-30
je recommande vivement !
rating
je cherchais une paire de Running trail "particulière " spécifique ! ( salomon s lab sense 5 ) à un prix défiant TOUTES concurrences !!! en 44 !!! donc une pointure très très courante !! c'est ici que j'ai trouvé mon bonheur ! parfait !!! et livraison (gratuite!) très rapide !! le top en fait !
merci.
dominique m.2017-03-28
Irresistible
rating
Les meilleurs prix, une préparation de commande et un envoi ultra-rapide. Je ne peux plus m'en passer :)
Cedric P.2017-03-22
Boutique a recommander
rating
livraison rapide, produit conforme
laurent k.2017-02-23
Activasport - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 65
Résultats 21 - 40 sur 0.