Avis clients sur Activasport

Résumé
positive97.5%(79 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(2 avis)
Nombre d'avis : 81negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Problème sur taille
rating
Je constate que la taille indiqué sur le site ne correspond pas à la taille indiqué par le fabricant !!
Sur site pour mon cas 1m74 65 kg le site indique une TAILLE M
Pour fabricant TAILLE S
Commandé taille M, je trouve cette taille un peu trop grande !!!
pascal c.2017-07-03
Nickel
rating
Livraison ultra rapide et prix très compétitif. Site que je recommande
Frédéric D.2017-06-15
Mag
rating
Excellente
Patrick H.2017-06-07
Le meilleur service client qu'on puisse trouver
rating
Rapidité, efficacité; personnalisation du rapport au client et geste commercial spontané; une patronne championne, et pas seulement de trail!
AUDREY T.2017-05-20
activasport
rating
rapide, efficace
daniele l.2017-05-16
site rapide
rating
parfait
patrick d.2017-05-16
Très
rating
Bien
Thomas C.2017-05-12
Bonne enseigne
rating
Par contre, frais de port excessif à mon goût mais tout le reste était au top
XAVIER H.2017-05-11
Compétitif...
rating
Bon site, bien placé au niveau tarif, expédition rapide...
Amaury R.2017-04-30
Rien à dire.!
rating
Rien a dire tout est au top
BEKHTI R.2017-04-15
Efficace
rating
Mais peu de choix.
SAMUEL B.2017-04-12
Société de confiance
rating
Rapide et efficace
Delphine M.2017-04-09
Vendeur sérieux
rating
Livraison rapide, produit conforme au descriptif.
Michel v.2017-03-30
je recommande vivement !
rating
je cherchais une paire de Running trail "particulière " spécifique ! ( salomon s lab sense 5 ) à un prix défiant TOUTES concurrences !!! en 44 !!! donc une pointure très très courante !! c'est ici que j'ai trouvé mon bonheur ! parfait !!! et livraison (gratuite!) très rapide !! le top en fait !
merci.
dominique m.2017-03-28
Irresistible
rating
Les meilleurs prix, une préparation de commande et un envoi ultra-rapide. Je ne peux plus m'en passer :)
Cedric P.2017-03-22
Boutique a recommander
rating
livraison rapide, produit conforme
laurent k.2017-02-23
Parfait
rating
Prix, suivi et rapidité de la livraison, emballage... Rien à redire
Michel C.2017-02-21
Trés bien je recommande
rating
site trés reacrif avec de trés bon renseignement rien à dure je recommande
Philippe P.2017-02-17
Rapide
rating
Envoi et livraisons rapides, il manquait les gourdes dans le premiers colis, mais elles ont été renvoyées très rapidement. Service client très à l'écoute et très disponible
Marion N.2017-02-16
COMMANDE
rating
RAS
NADINE y.2017-02-13
Activasport - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 81
Résultats 41 - 60 sur 0.