Avis clients sur Activasport

Résumé
positive96.9%(63 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral3.1%(2 avis)
Nombre d'avis : 65negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Prix, suivi et rapidité de la livraison, emballage... Rien à redire
Michel C.2017-02-21
Trés bien je recommande
rating
site trés reacrif avec de trés bon renseignement rien à dure je recommande
Philippe P.2017-02-17
Rapide
rating
Envoi et livraisons rapides, il manquait les gourdes dans le premiers colis, mais elles ont été renvoyées très rapidement. Service client très à l'écoute et très disponible
Marion N.2017-02-16
COMMANDE
rating
RAS
NADINE y.2017-02-13
Livraison
rating
Rapide
marc s.2017-02-09
Excellent
rating
Juste parfait
Délais, produits, assistance

Je recommande
Olivier ou Nathalie G.2017-02-09
triathlon
rating
Bonjour, votre boutique est très intéressante, facile à regarder et pour commander pas de soucis. Merci et à bientôt j'en parlerai aotour de moi son probleme.
Pascal M.2017-02-07
Emballage abîmé
rating
Aucun problème sur les chaussures qui sont une très bonne référence en revanche l'emballage (la boite) était tres abîmé, j'ai eu l'impression d'avoir acheter de l'occasion sur le bon coin !
Bunel M.2017-01-25
Qualité de la boutique
rating
Préparation de la commande, qualité de l'emballage et délai de livraison au top!!!!c'est déjà ma 4eme commande
Stéphane M.2017-01-25
trés bon site
rating
rapide et j'ai trouvé se que je voulais a un trés bon prix merci.
Eric B.2017-01-22
Impec
rating
Livraison très rapide.
Pierre L.2017-01-07
Parfait
rating
Super rapide bon prix de vrai pro+++++*
frederic w.2017-01-06
Sense 5 ultra SG
rating
Je conseille vivement ce site. Très grand professionnalisme, suivi personnalisé , conseils...
Tenu au courant du réassort du produit manquant régulièrement... Bref parfait !
Guillaume C.2016-12-30
lunettes natation
rating
réactivité dans la communication et rapidité d'expédition
sabine r.2016-12-27
ras
rating
ras
fabrice c.2016-12-24
RAS
rating
Répondent aux interrogations avant achat. notamment sur la disponibilité de l'objet.
michèle v.2016-12-23
boutique activasport
rating
super boutique, pas beaucoup de temps d attente entre la commende est la livraison, produit de super qualité.
sebastien g.2016-12-21
Hoodies compressport
rating
Merci pour votre geste des frais de port à l'occasion de ma 2eme commande du sweat ! le colis est arrivé aussi rapidement que l'autre ! Je profiterai de mes vacances sur Mégève cet été pour passer voir votre boutique ! Sportivement ! Marie
Marie R.2016-12-15
Boutique
rating
Bon accueil téléphonique et livraison rapide
Anne-Marie A.2016-12-15
Efficace et pro
rating
Livraison rapide, produit bien emballé.
Le site est clair
NEVEU K.2016-12-14
Activasport - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 65
Résultats 41 - 60 sur 0.