Avis clients sur Activasport

Résumé
positive97.4%(75 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(2 avis)
Nombre d'avis : 77negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


activasport
rating
rapide, efficace
daniele l.2017-05-16
site rapide
rating
parfait
patrick d.2017-05-16
Très
rating
Bien
Thomas C.2017-05-12
Bonne enseigne
rating
Par contre, frais de port excessif à mon goût mais tout le reste était au top
XAVIER H.2017-05-11
Compétitif...
rating
Bon site, bien placé au niveau tarif, expédition rapide...
Amaury R.2017-04-30
Rien à dire.!
rating
Rien a dire tout est au top
BEKHTI R.2017-04-15
Efficace
rating
Mais peu de choix.
SAMUEL B.2017-04-12
Société de confiance
rating
Rapide et efficace
Delphine M.2017-04-09
Vendeur sérieux
rating
Livraison rapide, produit conforme au descriptif.
Michel v.2017-03-30
je recommande vivement !
rating
je cherchais une paire de Running trail "particulière " spécifique ! ( salomon s lab sense 5 ) à un prix défiant TOUTES concurrences !!! en 44 !!! donc une pointure très très courante !! c'est ici que j'ai trouvé mon bonheur ! parfait !!! et livraison (gratuite!) très rapide !! le top en fait !
merci.
dominique m.2017-03-28
Irresistible
rating
Les meilleurs prix, une préparation de commande et un envoi ultra-rapide. Je ne peux plus m'en passer :)
Cedric P.2017-03-22
Boutique a recommander
rating
livraison rapide, produit conforme
laurent k.2017-02-23
Parfait
rating
Prix, suivi et rapidité de la livraison, emballage... Rien à redire
Michel C.2017-02-21
Trés bien je recommande
rating
site trés reacrif avec de trés bon renseignement rien à dure je recommande
Philippe P.2017-02-17
Rapide
rating
Envoi et livraisons rapides, il manquait les gourdes dans le premiers colis, mais elles ont été renvoyées très rapidement. Service client très à l'écoute et très disponible
Marion N.2017-02-16
COMMANDE
rating
RAS
NADINE y.2017-02-13
Livraison
rating
Rapide
marc s.2017-02-09
Excellent
rating
Juste parfait
Délais, produits, assistance

Je recommande
Olivier ou Nathalie G.2017-02-09
triathlon
rating
Bonjour, votre boutique est très intéressante, facile à regarder et pour commander pas de soucis. Merci et à bientôt j'en parlerai aotour de moi son probleme.
Pascal M.2017-02-07
Emballage abîmé
rating
Aucun problème sur les chaussures qui sont une très bonne référence en revanche l'emballage (la boite) était tres abîmé, j'ai eu l'impression d'avoir acheter de l'occasion sur le bon coin !
Bunel M.2017-01-25
Activasport - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 77
Résultats 41 - 60 sur 0.